CONTAX CLUB Carl Zeiss 討論區

香港互聯網康泰時攝影會
現在的時間是 週五 29 3月 24 04:58:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週五 01 2月 13 20:34:52 
討論區新手

最近看到 綱上Kipon N1 to NEX (CN1 to NEX) 轉接環有冇師兄用過?
又有冇師兄知道有轉接環落其它body 度呢?
可惜我係 Nikon DSLR 用家...
3支N鏡係防潮箱等待左好多年了...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 02 2月 13 20:23:59 
討論區會員

有個N轉E0S的接環,RMBl40,我買了2個試緊,70-200,及24-85,但這是純機械的,沒對焦提示也沒快門控制,我打算加個對焦提示,如果N鏡的光圈只需加個電壓便動力,哪光圈手動控制也成,但這個環好像只有十五個

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 30 3月 13 00:45:37 
討論區會員

Men 寫:
最近看到 綱上Kipon N1 to NEX (CN1 to NEX) 轉接環有冇師兄用過?
又有冇師兄知道有轉接環落其它body 度呢?
可惜我係 Nikon DSLR 用家...
3支N鏡係防潮箱等待左好多年了...

你好, 我有用緊呢個KIPON 既轉接環, 可以調校光圈, 轉接環內有圓形光圈葉.
但有些鏡頭用左轉接環光圈後都唔會有好大景深既分別. 註:你的N Mount鏡頭一定會係最大光圈, 因無得調整.
我現時只試左 50 1.4, 100 2.8, 70-200 3.5-4.5
有少少相片可供參考. 希望幫到你.

http://www.dchome.net/forum.php?mod=vie ... a=page%3D2

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: