CONTAX CLUB Carl Zeiss 討論區

香港互聯網康泰時攝影會
現在的時間是 週六 27 4月 24 21:31:50

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週一 12 1月 04 23:21:16 
討論區會員

唔知各位有無試過呢?
我試過供Minolta 50mm 1.4 (12個月) 就快供完, Minolta Dimage Scan Dual 3 Scanner (12個月). 今年4月供完.
好唔好供留部Contax N645 和一枚N645 用的鏡頭呢?
(不過要棟 24個月供個隻. )

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 12 1月 04 23:43:02 
幹事
幹事

Chris Chin 寫:
唔知各位有無試過呢?
我試過供Minolta 50mm 1.4 (12個月) 就快供完, Minolta Dimage Scan Dual 3 Scanner (12個月). 今年4月供完.
好唔好供留部Contax N645 和一枚N645 用的鏡頭呢?

絕對支持Chris兄買C645, 希望您可以快過會長買.
持匯豐銀行信用卡是可以享24個月分期付款的, 但要留意可能要加5%付加費.
但Chris兄連用700si都手震, 恐怕中底機未必適合您, 我建議您都係學好D基本功才去想器材吧!

Terry Shum
香港互聯網康泰時攝影會幹事
圖檔 圖檔

最後由 Terry Shum 於 週一 12 1月 04 23:52:21 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 12 1月 04 23:51:22 
討論區會員

Terry Sham 寫:
Chris Chin 寫:
唔知各位有無試過呢?

絕對支持Chris兄買C645, 希望您可以快過會長買.
持匯豐銀行信用卡是可以享24個月分期付款的, 但要留意可能要加5%付加費.
但Chris兄連用700si都手震, 恐怕中底機未必適合您, 我建議您都係學好D基本工才去想器材吧!

唔知道是否小弟的Scan 問題呢? Scan 相正是小弟的弱項 :cry: :cry:
還有小弟持的是中銀信用卡. 但小弟不知道該卡現在有無24 個月的分期.
1月18日小弟會到沙田參加私影活動. 小弟會再次訓練一下使用相機和攝影的基本功. 希望今次能夠拍攝出理想的相片. 不會讓各位失望.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 13 1月 04 11:46:36 
CONTAX CLUB 會員
CONTAX CLUB 會員

除了匯豐銀行卡外,其他只12期.645價格和以前相差不大要買還是早些為好.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 72 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :