CONTAX CLUB Carl Zeiss 討論區

香港互聯網康泰時攝影會
現在的時間是 週五 29 3月 24 04:31:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週五 27 10月 06 22:09:08 
討論區會員

請教各位,自己未試過用哈蘇接影樓燈,是否要特別配件呢?Thank you! :wink:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 27 10月 06 22:36:32 
CONTAX CLUB 會員

JasonL 寫:
請教各位,自己未試過用哈蘇接影樓燈,是否要特別配件呢?Thank you! :wink:

Which model of Hasselblad ?? 500 or 200??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 27 10月 06 23:04:28 
討論區會員

dick 寫:
JasonL 寫:

Which model of Hasselblad ?? 500 or 200??

HI~我係用503CW o既 :wink:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 27 10月 06 23:08:47 

JasonL 寫:
dick 寫:
JasonL 寫:

用無線引發OR有線??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 27 10月 06 23:22:19 
討論區會員

dick 寫:
JasonL 寫:
dick 寫:
JasonL 寫:

用無線引發OR有線??

HI~dick,其實我都未有機會在影樓拍攝 ,只是想多認識哈蘇..在室內點先可以用到影樓燈,唔該晒 :)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 28 10月 06 00:01:09 
事務局長
事務局長

JasonL 寫:
dick 寫:
JasonL 寫:
dick 寫:
JasonL 寫:

用無線引發OR有線??

HI~dick,其實我都未有機會在影樓拍攝 ,只是想多認識哈蘇..在室內點先可以用到影樓燈,唔該晒 :)

if you are using sync cord, you just simply connect your flash system to Lens sync terminal.

If you are using external trigger or small flash to trigger, you need to buy a Hot shore holder since there is not hot shoe socket available @ all Hasselblad body

Damn, my Calon Segur heart fall in love with Haut Brion

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 28 10月 06 20:27:43 
討論區會員

唔該晒vincent ^^,是否接落鏡身就得呢?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 29 10月 06 01:38:37 
事務局長
事務局長

JasonL 寫:
唔該晒vincent ^^,是否接落鏡身就得呢?

sure!

Damn, my Calon Segur heart fall in love with Haut Brion

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 29 10月 06 09:17:14 
討論區會員

jason.lau 寫:
Actually there is a cold shoe on the 45 degree prism. So you can attach you trigger there, with the cable connected to the lens (500 series) or camera (200 series)
:D

唔該晒各位~~~又學多左野啦~~ Thank you! :P

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 10 2月 15 23:53:49 

果然多高手

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題