CONTAX CLUB Carl Zeiss 討論區

香港互聯網康泰時攝影會
現在的時間是 週六 27 4月 24 21:15:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週三 21 12月 05 21:58:09 
討論區會員

請教大家 Canon 1ds or 20d or 5d

想入部 DSLR , 基本上都知道如

1DS = 1:1倍
5D = 1:1倍
20D = 1: 1.6倍

除此以外,其他 比較都缺乏

我主要用來影 FUNCTION,

20D (借回來) 用過, 效果不太好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 21 12月 05 23:34:45 
事務局長
事務局長

3c 寫:

But will you plan to invest other lens then CY mount lens? Are you intended to having a seperate system? If so, I prefer you use Nikon...

Damn, my Calon Segur heart fall in love with Haut Brion

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 22 12月 05 00:50:37 
CONTAX CLUB 會員

DSLR 要效果好,仲要靠部電腦同 software

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 22 12月 05 01:20:51 
資深討論區會員

引言回覆:
DSLR 要效果好,仲要靠部電腦同 software

喂~~影得好...定效果好呀 :roll:

效果更係要用software 同pc 啦!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 22 12月 05 09:52:22 
討論區新手

今日 Canon Digital SLR 來計
影Function "最少後制" 果部應就係 5D !

由550EX用到580EX的我
覺得 Canon d 閃燈色溫/閃光量 唔太準....

So, if use Flash........
Nikon!!

.
.
.
.
Then ZF !!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 28 12月 05 10:38:04 
討論區新手

請教各位大大,有冇人試過部 Canon 5D 換裂像對焦屏,用 Contax 鏡時方便對焦。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 28 12月 05 11:18:41 
資深討論區會員

引言回覆:
由550EX用到580EX的我
覺得 Canon d 閃燈色溫/閃光量 唔太準....

係會有時偏咗白......

不過我SUGGEST 用METZ .....NATURAL 好多!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 28 12月 05 11:26:24 

建議1ds mkII

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 30 12月 05 17:07:09 

3c 寫:

我窮, 所以我會以價錢來比:
1DS = 五萬幾六萬 (因為我諗1DS MK2都出左, 1DS應該會平少少掛)
5D = 二萬三 (行)
20D = 10400 (未連直度) 上星期才幫自己阿哥買左部 (行貨)

圖檔
Billy Ting
http://billyting.fotop.net/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 30 12月 05 17:38:15 

20D對焦不是很準. :cry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 31 12月 05 12:03:08 

Harris Huang 寫:

收細光圈可以改善嗎??.... :roll:

圖檔
Billy Ting
http://billyting.fotop.net/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 31 12月 05 23:40:31 

billyting 寫:
Harris Huang 寫:

收細光圈可以改善嗎??.... :roll:

效果不大.也不知為什麼很多鏡頭對20D都一樣,除了EF-S鏡效果就一流.總之不知是我技術不好還是其他原因.可用1D MKII就少有上述問題,但始終沒有底片的效果. :D

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 71 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: