CONTAX CLUB Carl Zeiss 討論區

香港互聯網康泰時攝影會
現在的時間是 週六 20 4月 24 07:22:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 26 7月 04 10:06:31 
CONTAX CLUB 會員

lofan 寫:
我諗係你唔好意思叫人俾你影 ge,
日本人有一個好好的地方就係唔識拒絕人,
所以只要你問到,當佢點唔想,正常來講都唔會反抗  :D

我舊公司有 d 舊同事話佢地去日本仲可以同 d 女仔去唱埋 K,
仲話攬到實一實影相都得呀~ (你都見上次呀 sako 都咁冇所謂啦)

叫佢做乜都得??? :twisted: :twisted: :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 26 7月 04 18:50:12 

好正.日本讓我感覺是很清潔,空氣很清新.人就很......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 27 7月 04 09:25:04 
幹事
幹事

Harris 兄又玩隱晦了~

http://www.lofan.net

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 27 7月 04 12:32:23 

lofan 寫:
Harris 兄又玩隱晦了~

看了lofan兄的日本之旅的作品,給我的感覺是"美"我用最多的字也是"美"啊!實在太美了也希望l下次可以跟ofan兄一起去(我不會日語).

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 27 7月 04 18:11:40 
資深討論區會員

lofan, 你帶給一個不同的北海道,有機會跟你去。 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 28 7月 04 09:46:20 
幹事
幹事

可能因為不是跟團,所以沿途都出現到這種生活化的事事物物吧?
跟團的人便鐵定體會不了。

而且日本人不知怎的好像很認同/尊重一個人上路的遊人,騎著電單車自己一個人上路的人在所多有(日本人覺得騎著單車到處去很浪漫....huh...去書局看看,特意給一人遊的書雖然不多,但也絕不罕見),當他們知道你是孤身上路時好像會多少帶點敬意,不知是不是從古代有浪人時建立出來的價值觀呢?

http://www.lofan.net

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :