CONTAX CLUB Carl Zeiss 討論區

香港互聯網康泰時攝影會
現在的時間是 週六 20 4月 24 20:43:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 光學晒相
文章發表於 : 週三 25 10月 06 23:21:05 
討論區新手

請問除東昇外還有哪裏有光學晒相?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 26 10月 06 02:00:21 
討論區新手

金鈿(近旺角中旅) ,天祥, 永佳(一台數碼,一台傳統,熙叔退休前講),銅鑼灣富豪酒店後(唔記得名).....
傳統店的共通點是得不到厰的支援,厰也逼店子轉數碼
我自己就跑來跑去後>>妥恊數碼相>>繼而自Scan

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 26 10月 06 18:58:44 
資深討論區會員

我連相都唔晒,燒o左碟算鬼數 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 26 10月 06 20:56:26 
資深討論區會員

Jesse 寫:

Me X2

My blog and gallery:
http://blog.hmlai.com/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 26 10月 06 20:58:07 
理事
理事

lonelyboy 寫:
Jesse 寫:

Me X2

ME 3 :o

www.flickr.com/dicksonlau

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 26 10月 06 21:36:18 
資深討論區會員

Buddies,

I found the following shop have good 4R print-out, though it is digital print-out. The 12R is above average. Cost is low.

Beauty Photo Co.
56 Lo Tak Circuit, BlkG, Carson Mansion, Tsuen Wan
2498 4277.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 26 10月 06 22:43:54 
CONTAX CLUB 會員

Chung 寫:
Buddies,

I found the following shop have good 4R print-out, though it is digital print-out. The 12R is above average. Cost is low.

56 Lo Tak Circuit, BlkG, Carson Mansion, Tsuen Wan
2498 4277.

恆麗係荃灣黎講,好OK架
起貨速度算可以接受,質素唔差
(咁,間唔中有少少意外都唔奇)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 26 10月 06 22:44:41 

wah 寫:
lonelyboy 寫:
Jesse 寫:

Me X2

ME 3 :o

ME4

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 27 10月 06 01:18:27 
討論區新手

畢特 寫:
Chung 寫:
Buddies,

2498 4277.

恆麗係荃灣黎講,好OK架
起貨速度算可以接受,質素唔差
(咁,間唔中有少少意外都唔奇)

請問全港,好OK 的digital做相店有哪幾家
順應時勢啦,新Photofinishing技術都在數碼中開發

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: