CONTAX CLUB Carl Zeiss 討論區

香港互聯網康泰時攝影會
現在的時間是 週二 19 3月 24 11:35:03

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 13 12月 12 12:59:34 
幹事
幹事

Grass844 寫:
F6有冇肥到呢? :lol: :lol: :lol:

明察秋毫! :lol:

Terry Shum
香港互聯網康泰時攝影會幹事
圖檔 圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 14 12月 12 13:18:00 
事務局長
事務局長

Grass844 寫:
lofan 寫:
King 寫:
lofan0 寫:
King 寫:
想問下用xe 1個白衫肥佬係咪........lofan? :shock: :shock: :shock: :shock:

你認錯人!

我都希望係! :shock: :shock: :shock:

一定認錯!

明眼人一睇就知呢支鏡變型啦 :lol:

I wonder if that is me.....although I am not in HK at such important moment!

Damn, my Calon Segur heart fall in love with Haut Brion

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 14 12月 12 23:46:23 
CONTAX CLUB 會員

vincenthoy28 寫:
I wonder if that is me.....although I am not in HK at such important moment!

I had the same thinking at the first sight. :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 15 12月 12 00:26:13 
幹事
幹事

板主不如 delete post...

http://www.lofan.net

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 15 12月 12 20:14:25 

lofan 寫:

:lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 15 12月 12 21:20:34 
資深討論區會員

lofan 寫:

你又唔係果個白衫肥佬,駛咩咁緊張wo! :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 17 12月 12 23:21:50 
幹事
幹事

King 寫:
lofan 寫:

你又唔係果個白衫肥佬,駛咩咁緊張wo! :lol: :lol:

我驚佢唔開心

http://www.lofan.net

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :