CONTAX CLUB Carl Zeiss 討論區

香港互聯網康泰時攝影會
現在的時間是 週四 28 3月 24 23:02:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週五 24 12月 04 23:50:28 
理事
理事

僅供各會員參考:

一月 - (無)

二月 - 五日 , 十九日 及 廿六日

三月 - 十二日

四月 - 二日, 九日 及 廿三日

五月 - 七日, 十四日 及 廿八日

六月 - (無)

七月 - 廿三日

八月 - (無)

九月 - (無)

十月 - 八日, 十五日 及 廿九日

十一月 - (無)

十二月 - 十七日

www.flickr.com/dicksonlau

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 25 12月 04 00:05:44 
CONTAX CLUB 會員

謝,我有兩支鏡輪候入廠 CLA

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 25 12月 04 02:07:11 

章魚 寫:

What is CLA? 8)

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 25 12月 04 10:03:09 

yualbert 寫:
章魚 寫:

Clean, Lube, Adjust

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 26 12月 04 01:26:39 

章魚 寫:
yualbert 寫:
章魚 寫:

章魚兄, 你支鏡做完CLA後可以報個價來參考?? 因為我支50/1.4都好多塵, 想做一做, 但又唔知幾銀和會唔會損害Coating呢?? ~~麻煩你 :oops:

圖檔
Billy Ting
http://billyting.fotop.net/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 26 12月 04 02:57:35 

章魚 寫:
yualbert 寫:
章魚 寫:

Thank you, oic..... and should I do it regularly? If so, how frequent? 8)

圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章