CONTAX CLUB Carl Zeiss 討論區

香港互聯網康泰時攝影會
現在的時間是 週五 29 3月 24 10:04:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週六 27 12月 03 17:40:34 
CONTAX CLUB 委員會

本會已收到DO 第105期, 派發詳情請留意電郵

圖檔

香港互聯網康泰時攝影會

最後由 contaxclub 於 週日 04 4月 04 22:18:50 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 07 1月 04 03:19:49 

派發日期: 2004年1月10日
時間: 16:00 - 17:00
地點: 尖沙咀 海運大廈 頂樓 停車場

如欲遞交04-05入會申請表, 可於當日將申請表及會費支票一併交回

香港互聯網康泰時攝影會

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 07 1月 04 13:42:21 
幹事
幹事

(最好詳列支票抬頭及各項會員所需銀碼)

謝謝!

多災多難又一年,
交完會費冇盤纏!
希望今個月有得早出糧啦,而家戶口剩返千九蚊,
卡數欠下兩萬蚊(希望冇親戚朋友會睇 Contax網站啦)

http://www.lofan.net

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 07 1月 04 14:08:51 
資深討論區會員

lofan 寫:

謝謝!

多災多難又一年,
交完會費冇盤纏!

lofan 有欠咭數才是有信用之人 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 07 1月 04 17:11:20 

支票抬頭 "NG KING LAM" :twisted:

會費結構(去年和今年是一樣)

HK$560 + $50 + $50 + $50

$560 = 8000 Yen 年費
$50 = 600 Yen 首次登記費
$50 香港會費
$50 DO 郵費 (選擇性)

香港互聯網康泰時攝影會

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 07 1月 04 20:54:38 
幹事
幹事

lofan 寫:

謝謝!

多災多難又一年,
交完會費冇盤纏!

我比您好一點, 銀行有HK$3000, 但仲未交電話費同保險, 而且有排先出糧... :( :( :(

Terry Shum
香港互聯網康泰時攝影會幹事
圖檔 圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 10 1月 04 11:22:06 
幹事
幹事

事實証明:

玩 Contax的都是窮人(又或會玩至變成窮人),所以人家聽見你玩Contax
時說你有錢是錯誤的

昨天有個舊學生打電話給我,說家裏有事欲借三千大洋急用,當然是耶非耶我都考究不了,但最根本的問題是,我可來 $3000 可以借她!?二手價值三千以上的相機鏡頭倒絕不少!

http://www.lofan.net

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 10 1月 04 16:27:27 
CONTAX CLUB 會員
CONTAX CLUB 會員

說得好lofan.但我的看法是不一定玩contax就是有錢,花錢這事要因人而為,有的呢花錢是為自己(開心就好),有的看紅簿子的增長(一毛不拨),我是屬前面的.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 10 1月 04 21:11:31 

是日派發 DO 活動已結束
尚未領取之會員請留意本討論區及電郵信箱

Nelson
毒菜會會長

香港互聯網康泰時攝影會

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 10 1月 04 22:37:52 
顧問 (榮譽)
顧問 (榮譽)

Harris Huang 寫:
說得好lofan.但我的看法是不一定玩contax就是有錢,花錢這事要因人而為,有的呢花錢是為自己(開心就好),有的看紅簿子的增長(一毛不拨),我是屬前面的.

但是我是後者!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :