CONTAX CLUB Carl Zeiss 討論區

香港互聯網康泰時攝影會
現在的時間是 週四 28 3月 24 18:33:51

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 20 7月 06 19:03:39 
CONTAX CLUB 會員

wah 寫:
tron 寫:
tron 寫:
wah哥,我可唔可以話要乜 (如下),但星期一或二先去你寫字樓拎呢?唔該晒。

姓名: tron
會員編號: C28489/05
領取物品:

DO 115 - Yes

Album 2000 - Yes

Album 2002 - Yes

Album 2003 - No

Album 2005 - No

其他 : 會員証, 會章 - Yes

wah哥,我應唔應該黎搵你拎野呢?

All the items are to be kept by Erik now

and we will soon send out the DO by mail later this week

DO No.115寄出了未有,我仲未收到?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 23 7月 06 00:20:43 
幹事
幹事

kin 寫:
wah 寫:
tron 寫:
tron 寫:
wah哥,我可唔可以話要乜 (如下),但星期一或二先去你寫字樓拎呢?唔該晒。

姓名: tron
會員編號: C28489/05
領取物品:

DO 115 - Yes

Album 2000 - Yes

Album 2002 - Yes

Album 2003 - No

Album 2005 - No

其他 : 會員証, 會章 - Yes

wah哥,我應唔應該黎搵你拎野呢?

All the items are to be kept by Erik now

and we will soon send out the DO by mail later this week

DO No.115寄出了未有,我仲未收到?

今日已經寄出所有未派的 DO, 下星期應該會收到~ :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 25 7月 06 17:23:52 

收到do喇, 唔該晒 :P

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 25 7月 06 19:37:30 

今日收到了. :D Thanks Erik.

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Thanks!
文章發表於 : 週三 26 7月 06 01:42:46 
討論區新手

Thanks so much Erik! Got it....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 26 7月 06 11:14:51 
討論區會員

got it!! thanks!! :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 26 7月 06 19:16:57 

Everything received safely, dedicated packing

A+++++++++++++++ sender, will do biz again

Erik: I leave you a positive feedback! :D :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 26 7月 06 22:04:23 
討論區會員

Henry 寫:
Everything received safely, dedicated packing

A+++++++++++++++ sender, will do biz again

Erik: I leave you a positive feedback! :D :lol:

ebay??? :shock:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :