CONTAX CLUB Carl Zeiss 討論區

香港互聯網康泰時攝影會
現在的時間是 週四 28 3月 24 23:55:44

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週六 30 12月 06 18:45:28 
幹事
幹事

為鼓勵大家交流拍照心得及分享作品, 現舉行幻燈片交流茶聚, 歡迎本會會員及非會員參加

日期:1月13日 (星期六)
時間:1:45pm 到 5:30pm (未能全程出席者也可中途加入)
地點:銅鑼灣加路連山道郵政體育會

集合時間和地點:
下午 1:30 銅鑼灣利園商場正門 (近 LV, 地鐵站 F 出口渣甸坊步行約兩分鐘)
如未能準時到達集合者, 可自行到加路連山道郵政體育會(卡啦ok房), 有疑問可聯絡本會幹事

費用:估計約 50 元 (攤分場地費用及茶點小食) 歡迎會員及非會員
*但日本總會會員的費用由本會經費資助, 津貼上限為$50, 即費用少於$50時本會津貼全費

因為希望大家能欣賞別人作品同時, 能從中學習到一些新拍攝原素, 希望大家盡量能各自帶一些 135 Slide (已 Mount 好者為佳) 或 8R 及以上的照片作為作品分享, 還有就是希望在播放大家作品時, 請希望各位能講一講自己作品拍攝資料, 如所使用光圈快門等設定或個人對照片感想等等...

報名:(若為總會會員請註明, 以便計算DO數量)
總會會員如未有作品分享而只打算出席取 DO 亦請報名以便計算派書數量

1. Erik (總會會員 C-27939)
2. Clifford (總會會員 C-27279)
3. Jason Lau
4. Lo Fan (總會會員 C-27275)
5. kin (總會會員 C-28433)
6. Wah (總會會員 C-26267)
7. 井 (總會會員 C-28426)
8. 章魚
9. iamderek (總會會員, 自行到郵政體育會)
10. 畢特(總會會員 c-28571)
11. dick
12. edison(總會會員-C27703)
13. Leo (總會會員)
14. Henry (總會會員)
15. FR
16. TL (總會會員)
17. Spencer's wife
18. Spencer
19. 筆架山人
20. 井's Friend
21.
22.
23.

最後由 Erik 於 週六 13 1月 07 12:49:56 編輯,總共編輯了 16 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 31 12月 06 00:28:24 
幹事
幹事

3. Jason
4. Lo Fan (總會會員 卡都唔見鬼埋)
5.
6.
7.
8.
9.
10.

http://www.lofan.net

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 31 12月 06 00:37:02 
幹事
幹事

3. Jason
5. Terry Sham (總會會員)
6.
7.
8.
9.
10.

Terry Shum
香港互聯網康泰時攝影會幹事
圖檔 圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 31 12月 06 16:20:06 
CONTAX CLUB 會員

3. Jason
6. kin (總會會員 C-28433)
7.
8.
9.
10.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 31 12月 06 23:59:39 
幹事
幹事

題外話:

我會帶埋部 Wii 去,邊位想試可以隨便試,同埋 Terry 麻煩你帶多兩個 controller 去,咁大家就可以 4P 一番啦  :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 01 1月 07 02:24:16 

3. Jason
6. kin (總會會員 C-28433)
7. bricks
8.
9.
10.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 01 1月 07 22:05:27 

章魚 (報住先)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 01 1月 07 23:52:45 
會計
會計

本會當日會免費派發 CONTAX lineup 海報,歡迎任何參與活動的朋友領取。

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 02 1月 07 12:28:33 

iamderek (總會會員) (未能準時到達, 會自行到郵政體育會)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 02 1月 07 12:45:50 

畢特(總會會員 c-28571)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 02 1月 07 21:29:44 

dick

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 03 1月 07 16:37:13 

Clifford 寫:
本會當日會免費派發 CONTAX lineup 海報,歡迎任何參與活動的朋友領取。

海報係咪只係比有參與的朋友?? 我黎唔到, 但又貪心想要一張, 唔知得唔得呢?? :oops:

圖檔
Billy Ting
http://billyting.fotop.net/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 03 1月 07 17:29:11 
幹事
幹事

billyting 寫:
Clifford 寫:

海報係咪只係比有參與的朋友?? 我黎唔到, 但又貪心想要一張, 唔知得唔得呢?? :oops:

之但係點俾你?  :roll:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 03 1月 07 23:27:04 
會計
會計

lofan 寫:
Clifford 寫:

hi Billy, 寄 DO 時一併寄給你 :)

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 04 1月 07 16:51:06 

Clifford 寫:
lofan 寫:
Clifford 寫:

hi Billy, 寄 DO 時一併寄給你 :)

嘩!!!鯨魚兄~~~多謝你呀!!

圖檔
Billy Ting
http://billyting.fotop.net/

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 17 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :