CONTAX CLUB Carl Zeiss 討論區

香港互聯網康泰時攝影會
現在的時間是 週五 29 3月 24 00:01:55

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週五 04 7月 08 00:41:39 
理事
理事

繼 2005 一役出師未捷後.........終於又再o黎過!!

日期: 2008 年 7 月 19 日(提早一天出發!)

集合地點:中環南丫島碼頭 (港外線四號碼頭)

集合時間:2:10pm (乘 2:30pm 快船, 約 20 分鐘到達)
http://www.hkkf.com.hk/tc/ferry/

解散時間:9:30pm (視乎晚飯完結時間)

路線為榕樹灣入索古灣走, 路程約兩小時, 總之就係先行山影相,影夠皮就食餐海鮮餐,飲飽食醉就搭船返黎~

返市區後視乎時間可能繼續夜景拍攝!

沒有人數及器材限制(更加歡迎攜同未婚適齡女兒、表妹、姪女、女性朋友參加.......... :roll: ),有興趣者請報名,攜同親友者請列明人數

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

晚飯地點暫定於索古灣天虹海鮮酒家:

http://www.rainbowrest.com.hk/tchinese/set-menu/default.asp

消費大概每人 $300, 可自由選擇參加 :P

選擇只參加飯局之會員可於碼頭乘坐 16:45 之航班前往索古灣, 又可於與中環碼頭乘坐天虹專船直入索古灣

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

報名名單:

1. Wah
2. Erik
3. Jason
4. Clifford
5. Lofan
6. Terry
7. Crystal
8. dick
9. edison (晚飯 only)
10. kin (不參加飯局)
11. Shan Shan (隨團 model,Model 費由 Lofan贊助,飯錢敬希大家慷慨就義.... sorry,解囊)
12.

www.flickr.com/dicksonlau

最後由 wah 於 週一 14 7月 08 09:08:46 編輯,總共編輯了 4 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 04 7月 08 08:15:27 
資深討論區會員

報名名單:

1. Wah
2. Lofan; 我有個四十幾歲、失業十幾年又嫁唔去的阿姨,唔知乎唔乎合上述要求呢…
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.[/quote]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 04 7月 08 08:33:28 
理事
理事

lofan0 寫:
報名名單:

1. Wah
2. Lofan; 我有個四十幾歲、失業十幾年又嫁唔去的阿姨,唔知乎唔乎合上述要求呢…
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

呢段野好似係想當年你老哥自己打..........

http://forum.contax-club.org/viewtopic.php?t=7134

www.flickr.com/dicksonlau

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 04 7月 08 08:57:50 
幹事
幹事

wah 寫:
呢段野好似係想當年你老哥自己打..........

咁我老哥就自然用唔著我阿姨o架嘛 :twisted: :twisted: :twisted:

http://www.lofan.net

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 04 7月 08 09:03:38 
幹事
幹事

報名名單:

1. Wah
3. Terry
4. Crystal
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Terry Shum
香港互聯網康泰時攝影會幹事
圖檔 圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 04 7月 08 20:50:21 
CONTAX CLUB 會員

報名名單:

1. Wah
3. Terry
4. Crystal
5. dick
6.
7.
8.
9.
10.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 06 7月 08 00:04:38 
幹事
幹事

1. Wah
3. Terry
4. Crystal
5. dick
6. Erik
7.
8.
9.
10.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 06 7月 08 10:55:24 

其實各位幹事可否考慮改為星期天,或者早小小出發,七點多八點多就在中環散,因大家星期一要上班,如此,可能有更多人來參加!如果星期六晚,還可拍拍夜景,再飲飲嘢,吹吹水...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 06 7月 08 16:32:24 
幹事
幹事

[quote="Bricks"]其實各位幹事可否考慮改為星期天,或者早小小出發,七點多八點多就在中環散,因大家星期一要上班,如此,可能有更多人來參加!如果星期六晚,還可拍拍夜景,再飲飲

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 08 7月 08 00:26:21 

[quote="lofan"][quote="Bricks"]其實各位幹事可否考慮改為星期天,或者早小小出發,七點多八點多就在中環散,因大家星期一要上班,如此,可能有更多人來參加!如果星期六晚,還可拍拍夜景,再飲飲

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 08 7月 08 01:44:06 

Bricks 寫:
其實各位幹事可否考慮改為星期天,或者早小小出發,七點多八點多就在中環散,因大家星期一要上班,如此,可能有更多人來參加!如果星期六晚,還可拍拍夜景,再飲飲嘢,吹吹水...

星期天 =/= 星期日? :roll: :roll: :roll:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 11 7月 08 13:12:55 

I will join 飯局

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 13 7月 08 14:35:08 

報名名單:

1. Wah
2. Erik
3. Jason
4. Clifford
5. Lofan
6. Terry
7. Crystal
8. dick
11.
12.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 14 7月 08 09:01:59 
幹事
幹事

報名名單:

1. Wah
2. Erik
3. Jason
4. Clifford
5. Lofan
6. Terry
7. Crystal
8. dick
11. Shan Shan (隨團 model,Model 費由 Lofan贊助,飯錢敬希大家慷慨就義.... sorry,解囊)
12.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 14 7月 08 09:12:43 
幹事
幹事

lofan 寫:

味當補祝姍姍6月14日生日, 不如Lofan你要姍姍做埋我地阿嫂, 我地以後咪多個6月之星. :wink:

Terry Shum
香港互聯網康泰時攝影會幹事
圖檔 圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :