CONTAX CLUB Carl Zeiss 討論區

香港互聯網康泰時攝影會
現在的時間是 週六 20 4月 24 07:00:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週日 12 12月 04 21:20:49 
理事
理事

如題

www.flickr.com/dicksonlau

最後由 wah 於 週四 13 1月 05 21:28:03 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 13 12月 04 15:18:58 
CONTAX CLUB 會員

好久沒有活動了,快搞一次吧!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 13 12月 04 20:51:40 
資深討論區會員

西貢海下...............
有冇興趣? :roll:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 13 12月 04 22:59:22 
幹事
幹事

King 寫:
西貢海下...............
有冇興趣? :roll:

支持!
我都想去西貢,而且海下又未去過 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 13 12月 04 23:02:57 
資深討論區會員

海下係保護區,要申請先入得(手續好簡單)
不過要預好人數先惦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 14 12月 04 00:30:39 

So is it also a hiking activity? 8)

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 14 12月 04 11:03:15 
幹事
幹事

咦?海下邊 d 位要禁區紙呀請問?

我以前去過果度(海下村)就係人都入得的,然後可以一路行去一個叫灣仔的地方坐船走。

如果係我去過果度,可以話好舒服,亦唔難行,散步散心一流,拍拖再加埋野外露出都未必唔得,不過影相就唔算太多景,,可以當 2/3 郊遊 + 1/3 影相活動。

之但係... 一月二十日開始有某位會員仙遊左,三十號晚機西歸~

http://www.lofan.net

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 14 12月 04 11:44:15 

去海下,都可以好金,行鑊金都得 !! :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 14 12月 04 13:22:11 
理事
理事

近來天氣十分適合戶外活動 :o

行山 + 風景攝影團 8)

www.flickr.com/dicksonlau

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 14 12月 04 13:31:59 
幹事
幹事

贊成! 其實本會有相影, 無論Portrait, Landscape, Snapshot, ..., 只要係香港通通照殺! :twisted:

wah 寫:
近來天氣十分適合戶外活動 :o

行山 + 風景攝影團 8)

Terry Shum
香港互聯網康泰時攝影會幹事
圖檔 圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 14 12月 04 13:37:19 
幹事
幹事

襯仲未凍,半月灣影女,any interest?

(如果要美食豪華團,影完返到市中心可以食海鮮)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 14 12月 04 15:51:10 
資深討論區會員

lofan:
係咪影你老婆仔先? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 14 12月 04 16:46:20 
幹事
幹事

King 寫:
lofan:
係咪影你老婆仔先? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

如果係影我老婆仔,你估我會唔會叫你丫?  :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 14 12月 04 18:35:03 
資深討論區會員

我認為會囉! :twisted: :twisted: :twisted:

係呢,爛頭營易唔易上架,地方都唔錯架!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 14 12月 04 18:45:23 
資深討論區會員

爛頭營簡介:

大東山「爛頭營」、黃龍坑郊遊徑

地點: 大嶼山
難度: 三至四星
需時: 單程3小時
交通: 東涌站乘巴士往梅窩(長沙、大澳均可)中途在伯公坳下車
成員: 6人
季節: 秋冬較佳

由伯公坳出發往大東山去,經過一條很長的上山路,中途可以遠眺長沙海灘及鳳凰山。烈日當空,上這條又長又無有樹陰的山路,真有點兒吃力,幸好微風飄送,帶來了一陣清涼;走了差不多一個多小時,終於到達了大東山了。大東山是大嶼山的二亞哥,869呎的高度梗次於鳳凰山。繞過大東山,便是二東山(高747 米);這兒的風景很美,可以看到東涌市及機場的全貌,還有很多小石屋,又稱「爛頭營」。早於五、六十年代,一間英資集團在港工作的員工患上了思鄉病,於是該機構便在二東山興建了十數間石屋作員工渡假村,以解他們的思鄉之念;屋內設備齊全,環境清幽,與世隔絕。而大東山也是一個觀賞日落的好地方,所以它的英文名叫「Sunset Peak」。到現在每逢暑假都用作夏令營之用。我們在這小休一刻,吃過了午餐,繼續向更高難度前進。

由二東山出發,不過10分鐘便轉入了黃龍坑郊遊徑,不好以為這是一條老少咸宜的健行徑,而是一條能鍛鍊體能和耐性的山路。初段,大家只顧欣賞美麗金黃的蘆葦而忘了難辛(蘆葦因黃昏映照變得金黃色),但路越走越斜,梯級也越來越大級,每下一級差不多都要借助身傍的樹林作扶手,『上山容易落山難』這句話真的沒有說錯。兩條腿已變得無力,辛好大家互相勉勵和扶持,1小時後便著陸了。

到了平地時,回頭看看,真的驚訝大家的能力,在短短的1小時內可以從那高高的山上『滾』下來!

後記:
其實在出發前真的看輕了這條黃龍坑郊遊徑,穿了一對很普通的波鞋,還沒有拿我的第三隻腳(行山stick),不然的話一定會輕鬆得多。回到家後,我那雙腳足足痛了一星期多,尤其是落樓梯時,更痛得要命。下次都是咪啦!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :