CONTAX CLUB Carl Zeiss 討論區

香港互聯網康泰時攝影會
現在的時間是 週四 28 3月 24 19:38:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週六 26 2月 05 00:51:25 
會計
會計

話時話,咁啦,投個票啦,自己在下面加名:

[讚成繼續去黃金海岸](按:但如大雨則取下面多票者):

[讚成去港大]:Vincent, Jason, Clifford

[讚成去中環]:Sili(保險為上)

其他地方(必須建議):

姍姍一票等於我地四票,
今晚兩點前埋盤,聽朝出埋食飯與唔食飯集合時間及地點

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 26 2月 05 00:52:05 
CONTAX CLUB 會員

[讚成去港大]:Vincent, Jason, Clifford, yualbert

[讚成去中環]:Sili(保險為上)

其他地方(必須建議):

姍姍一票等於我地四票,

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 26 2月 05 00:55:16 
討論區會員

[讚成繼續去黃金海岸](按:但如大雨則取下面多票者):冇狗狗玩=0=

[讚成去港大]:Vincent, Jason   港大雖然去過..但好似應該有d地方未影過口既=0=

[讚成去中環]:Sili(保險為上)中環近姍姍*不過我相信中環景點,會令到姍姍影sad mood*

其他地方(必須建議):沙灘..唔1定去甘遠嫁=0= 要1個容納甘大班人影口既地方*1定5會口係街掛=0=....um____

姍姍一票等於我地四票,(姍姍甘巴閉口既^^哈2﹏)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 26 2月 05 00:55:50 
幹事
幹事

[讚成去港大]:Vincent, Jason, Clifford, yualbert

[讚成去中環]:Sili, Lo Fan(保險為上)

其他地方(必須建議):

姍姍一票等於我地四票,

http://www.lofan.net

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 26 2月 05 01:08:39 
幹事
幹事

[讚成去中環]:Sili, Lo Fan(保險為上), Terry

其他地方(必須建議):

姍姍一票等於我地四票,

Terry Shum
香港互聯網康泰時攝影會幹事
圖檔 圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 26 2月 05 01:13:48 

姍姍 寫:
港大雖然去過..但好似應該有d地方未影過口既=0=

yeah, you are right! 8)

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 26 2月 05 02:55:27 

咁飄忽 ... 改地點 ??

我都讚成不去黃金 ... o拿 .. 去第二度飲茶就不需要我擺位了。 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :