CONTAX CLUB Carl Zeiss 討論區

香港互聯網康泰時攝影會
現在的時間是 週五 29 3月 24 01:37:08

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週三 11 5月 05 01:28:24 
理事
理事

為配合會長於下週離港的特備節目 :wink:

日期: 2005年5月13日(星期五)
時間: 晚上七時三十分
地點: 海港城 City Super Food Court

出席之會員請 PM 本人聯絡方法

注意: 第 110 期 DO 及 2005 Album 只有 03-04 年度入會會員才可領取

:!: 奉會長喻: 如沒有在此留名預約之會員將不能夠在當天領取 DO 或 Album :!:

是次活動亦會派發 Vincent 幫大家訂購的 Lens Cleaning Kit 及 Zeiss Ikon Catalogue !

http://forum.contax-club.org/viewtopic.php?p=44155#44155

---------------------------------------------------------------------------------

打算出席當日活動之會員請在此留名及列明所需領取之物品, 並以此格式回覆:

姓名:
會員編號:
領取物品:

DO 110 - Yes / No*

DO 109 - Yes / No*

DO 108 - Yes / No*

DO 107 - Yes / No*

Album 2005 - Yes / No*

Lens Cleaning Kit - Yes / No*

其他 (請註明) :_________________________________

*請刪去不適用者

www.flickr.com/dicksonlau

最後由 wah 於 週一 23 5月 05 22:51:59 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 11 5月 05 02:56:34 
CONTAX CLUB 會員

我不來了,我不想咁快就要還書 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 11 5月 05 23:42:49 
CONTAX CLUB 委員會
CONTAX CLUB 委員會

留言領取物品, 最遲於 5月12日 子夜.

香港互聯網康泰時攝影會

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 12 5月 05 11:32:35 
討論區會員

姓名: Calvin
會員編號: C28241-04
領取物品: Album 2005

thankz

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 12 5月 05 12:54:17 

Qoo牛 寫:
姓名: Calvin
會員編號: C28241-04

thankz

牛牛兄, 記得攞埋本zeiss lkon的Catalogue呀!!~~ :twisted: :twisted:

我去唔到, 靠你啦!!

圖檔
Billy Ting
http://billyting.fotop.net/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 12 5月 05 13:06:58 
資深討論區會員

牛牛今年無入會.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 12 5月 05 13:19:02 
討論區會員

係呀...今年無入啦
係咪幫你囉埋? 我無問題丫 :o

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 12 5月 05 23:27:37 

姓名: Eddie Mak
會員編號: C27944-05

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 13 5月 05 13:49:39 
資深討論區會員

Can I come to watch Vincent's photo?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 13 5月 05 13:57:56 

Qoo牛 寫:
係呀...今年無入啦

要一手出証 .. 一手搶月曆 .. Billy Ting 你都係死心吧 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 14 5月 05 01:35:35 
討論區會員

album 到手
唔該晒咁多位大佬
可惜一早約左人食飯
唔可以同你地吹水, 實在太可惜 :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 14 5月 05 01:49:39 
理事
理事

章魚 寫:
Qoo牛 寫:
係呀...今年無入啦

要一手出証 .. 一手搶月曆 .. Billy Ting 你都係死心吧 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

今期既幸運兒係 eddiemak 同 Victor Sze.........

名額仲有三本..............留意下次 DO / Album 派發活動 :o

www.flickr.com/dicksonlau

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章