CONTAX CLUB Carl Zeiss 討論區

香港互聯網康泰時攝影會
現在的時間是 週五 29 3月 24 04:46:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週一 16 2月 04 20:51:58 
CONTAX CLUB 會員

請問 EOS 300D 或 10D 加接環接 CY 鏡之後,可唔可以用 RAW File 來存相?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 16 2月 04 23:50:12 
CONTAX CLUB 委員會

eddiemak 寫:
請問 EOS 300D 或 10D 加接環接 CY 鏡之後,可唔可以用 RAW File 來存相?

當然可以.

香港互聯網康泰時攝影會

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 17 2月 04 08:45:53 

contaxclub 寫:
當然可以.

Thank you! :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 17 2月 04 19:31:06 
資深討論區會員

會長 EOS300D 好用嗎? :D :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 18 2月 04 00:21:49 

Andy 寫:

不太好用, 但要用時總比沒有的好.
300D 只是個無選擇中的選擇.

香港互聯網康泰時攝影會

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 18 2月 04 14:26:18 
資深討論區會員

contaxclub 寫:
Andy 寫:

不太好用, 但要用時總比沒有的好.
300D 只是個無選擇中的選擇.

收到!
即是會長唔推江薦 :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 18 2月 04 21:50:37 

Andy 寫:
收到!
即是會長唔推江薦 :lol: :lol: :lol:

唉!點好?真係要買 Film Scanner?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 18 2月 04 23:32:49 

eddiemak 寫:
唉!點好?真係要買 Film Scanner?

其實是兩難
沒有 C/Y 專用的 DSLR
但 Film Scanner 要高解像又花時間.
:( :( :(

香港互聯網康泰時攝影會

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 24 3月 04 15:50:47 
討論區新手

唉!點好?真係要買 Film Scanner

不要買Film Scanner不然我想你必定會後悔~還是買300D吧!在這之前我也買了NIKON 4000ED Film Scanner(這算是十分好的Film Scanner了) 但不到九個月就賣了....第一時間,第二失真.........包你失望.........除非沒D-SLR否則没必要還是買D-SLR較好...........300D我也有一部...想看相片也可到網上找找EOS 300D+Carl Zeiss再作

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 24 3月 04 16:08:15 
資深討論區會員

300D 除可加菜外,加奶有冇問題? :)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 24 3月 04 16:29:01 
討論區新手

300D 除可加菜外,加奶有冇問題?

可以的........而且還有很多M42頭鏡頭如*HONEYWELL PENTAX*可恭選擇!
如下面:CONTAX配M42的*HONEYWELL PENTAX*
圖檔[/img]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 24 3月 04 18:17:43 

[quote="xunit"]唉!點好?真係要買 Film Scanner

不要買Film Scanner不然我想你必定會後悔~還是買300D吧!在這之前我也買了NIKON 4000ED Film Scanner(這算是十分好的Film Scanner了) 但不到九個月就賣了....第一時間,第二失真.........包你失望.........除非沒D-SLR否則没必要還是買D-SLR較好...........300D我也有一部...想看相片也可到網上找找EOS 300D+Carl Zeiss再作

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 25 3月 04 11:09:32 
資深討論區會員

Film / Flat Scanner 我都有,沒有令我滿意的(可能我使用或調整不當),
近期都要求冲晒時順便刻錄 CD-R。 :)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 25 3月 04 13:39:09 

Andy 寫:
Film / Flat Scanner 我都有,沒有令我滿意的(可能我使用或調整不當),

最近晒 Slide 同做 CD-R. 佢收 $60 一隻. 點知微粒又粗又多 noise. :(

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 25 3月 04 14:57:06 
資深討論區會員

eddiemak 寫:
Andy 寫:

最近晒 Slide 同做 CD-R. 佢收 $60 一隻. 點知微粒又粗又多 noise. :(

咁貴! :?
唔論價錢,造得唔好應該重新再造到客户滿意為止。 :)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :